Chef Julio Perinetto assina cardápio da gift store Johnnie Walker


Loja pop-up da marca ficará em funcionamento até o Natal e terá diversas ações, inclusive com coquetéis harmonizados pelo Chef

Exiba imagens para confirmar leitura

A Diageo inaugurou uma pop-up store da Johnnie Walker no shopping Cidade Jardim, capital paulista. O espaço ficará em funcionamento até o Natal (25 de dezembro) em formato gift store e tem como objetivo proporcionar experiências de compras diferenciadas. Além dos itens de venda exclusivos, a marca terá pequenas ações durante o período e para tornar essa experiência ainda mais especial quem assina o cardápio harmonizado da loja é o chef Julio Perinetto.

O chef banqueteiro possui mais de dez anos de atuação na gastronomia e é conhecido por ter os buffets de casamento mais disputados entre os insiders. Para a Diageo, Julio Perinetto criou cardápio harmonizado com os whiskies Blue Label, Gold Label e Green label, que resultaram em canapés frios como os de queijo chévre com carvão vegetal e geléia de jabuticaba, os canapés quentes que trazem vieira defumada em casca de carvalho com purê de cará e redução de maracujá, chegando até a sobremesa, inovação do chef, sorvete de charuto com areia de baunilha.

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Gloob lança mais uma maratona Gloob Duni Tê

Netflix anuncia projeto ainda sem título: nova série infantil animada inspirada em músicas clássicas da Motown

FOX: DESTAQUES DA PROGRAMAÇÃO 1 A 7 DE AGOSTO DE 2016